2021年5月6日,中融泰隆南昌枢纽中心隆重开业。南昌枢纽中心位于南昌市小蓝经济开发区上和物流园,仓库场地面积2万多平方,园区规划有省内线路和省际线路,200多个档口,区位优势明显,发展空间大,是理想的专线集散地和落货分流港口。

中融泰隆南昌枢纽中心

南昌物流行业名企荟萃,品牌林立,中融泰隆将以符合本地区生产制造企业、商贸流通企业的需求为准则,以枢纽中心为根基,服务好当地对物流有需求的所有企业,对有意加盟中融泰隆的专线、网点提供最优质的服务。我们坚持“共融、共建、共生、共享”的发展理念,以利他的核心价值观为指导,将江西中融泰隆大票零担网络平台打造成为一流的综合物流服务商。

开业时间:2021年5月6日

场地面积:2万平米

定位:大票零担集散中心

地址:南昌县小蓝经济开发区富山大道229号

省外干线规划

》2021年必须完成30个省会城市线路直达,江浙沪、  

   广东、广西、海南点点直达,50条线路

》2022年完成12个省(发达城市)点点直达,线路80

   条,自建+合伙经营线路达到30条

》2023年完成20个省(发达城市)点点直达,线路

   120条,自建+合伙经营线路达到60条

》2025年完成28个省(发达城市)点点直达,线路

   160条,自建+合伙经营线路达到100条

自建线路+合伙经营线路+加盟线路+合作线路,目标:点发全国、点点直达,目前已有线路30条,覆盖省份12个。

省内线路规划

》第一阶段目标:2021年完成10个地级市往返线路,90%的县市直通

》第二阶段目标:2022年完成50%的县市加盟,末端门店达到100个

》第三阶段目标:2023年完成95%的县市加盟,末端门店达到300个

》远景目标:

2025 年完成99%的县市加盟,末端门店达到600个,5个以上地级市形成互通,出港省际线路不少于3条。

自建+合伙经营+加盟商+合作伙伴,目标:省县通、点点直达、末端门店覆盖所有(发达)乡镇。

地级市:必须自建+合伙经营,县市:加盟+合作,末端门店:加盟

县市加盟商:分为两种功能,

  1. 运输+派送+揽收+发货;
  2. 揽收+发货

(交货地点:当地+南昌集散中心,路由不固定,制票勾选发货地即可)

中融泰隆的优势

》统一品牌管控

》统一400电话、客服服务

》统一的物流结算系统

》统一的末端网络协同作业

》统一的运价体系

》统一的保险、金融产品赋能

对于趋势的把握,往往就在一念之间。

任何一次商机的到来,总会有人看不见、看不起;也会有人看不懂、有人后悔来不及。对于普通大众而言,如何在自己熟悉的行业找到蓝海赛道,寻找优质的平台,实现财富增值,这是我们应该思考的。如果能渗透这个规律,看透社会运行的大道,不仅能掌控自己的命运,获得巨大的物质和精神回报,还能成为时代的弄潮儿。

改变现状,就是要与趋势同行,与智者同行,与勇者同行。

江西在中融泰隆率先提出由省内互通、省外互联,集约化运营的新模式,对于众多零散专线来说是一个绝佳的机会。

诚邀您加入中融泰隆,一起共创财富!

小米雷军说:有机会一定要试一试,试错的成本并不高,而错过的成本非常高!

我们在南昌上和物流园等您!

江西区招商加盟服务电话:

涂先生:18970075075

时先生:18179115566

创业在路上,服务在一线

中融泰隆,热忱为您服务!



关注微信
回到顶部
关注微信公众号
扫码关注微信公众号